琴音_泠梦

钟爱逆转系列,吃cp不固定,辣鸡写手一枚,文笔不好求放过OWO

【底特律/警探组】副队长你还是这么不坦率呢(一)

*打算为警探组交一次作业
*没有大纲,想什么写什么,可能会各种bug
*汉康注意!
*看了有写康纳变小的,我就想写老汉变小😂
*最后请轻轻地吐槽我的渣文笔_(:з」∠)_
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“真的打算这样做吗?”克洛伊手捧一个小盒子问道。

“到时候51会感谢我的。”卡姆斯基将杯中的红酒饮尽,示意克洛伊按照原定计划行事。

今天的底特律难得没有下雨,天气是格外的晴朗,空气甚至还有一些闷热,汉克也终于迎来了他无比期待的假期,不用再面对一群嘴被焊死的疑犯,不用再处理一堆无聊透顶的文件,更不用再与某个气人安卓相处。

“副队长,在你离开之前,请先将这份蔬菜沙拉吃完。”

“Jesus,康纳,你把我当成兔子了吗?”

康纳不为所动,那个架势好像汉克不将他手中的绿色植物吃完就不让他出门一样,汉克表示当初是怎样迷了心智答应康纳住在他家里的,但今天有不能错过的篮球赛,汉克甚至为此耗费巨资买下了一张位置极佳的球赛门票,他可不想因为和仿生人在这里废话而错过了精彩的比赛。汉克只能选择忍辱负重,以最快的速度将那盆难以下咽的沙拉吃完,迅速逃离了康纳的视线范围。

无论是人类还是仿生人,休息日都是个放松的好机会,但对于康纳来说则是无聊的开始。一般这种时候他只能帮汉克做做家务,溜溜Sumo,干一些家政型仿生人该干的事情,一点都不能体现出他作为警用型仿生人的作用,当康纳准备将收拾好的垃圾扔出去的时候,门铃响了。

“嗨,康纳,不知道最近你与你的部副队长过得如何?”克洛伊在康纳开门后露出了一个标准的笑容,“很好,谢谢。”康纳暂时还搞不懂克洛伊,亦或是卡姆斯基又有了什么不可告人的计划,只是礼貌的打了个招呼。克洛伊将手中的盒子塞进康纳的怀里,说:“你不是曾经说过希望副队长变得更坦率一些吗?这是模控生命新研发出来的药剂,能够帮你解决这个烦恼,这是0号试剂,功效很强的,不用感谢我了,再见。”克洛伊不等康纳发问便一把将门关上,以迅雷不及掩耳盗铃之势就从汉口的家门口消失了。

康纳摸了摸与门发生亲密接触的鼻子后将盒子打开,发现里面是一个装着无色透明液体的玻璃瓶子,康纳扫描了一下,确定无法判断液体的成分,联想一下模控生命公司产品的出错概率(比如说发明的仿生人都异常了)康纳还是决定不让汉克以命试险,准备将这瓶不明液体丢弃。这时,一则来自仿生人革命领袖马库斯的消息打断了康纳的思考。

“康纳,你现在在哪里?”

“我在家里,怎么了马库斯?”

“耶利哥有个紧急会议需要你到场,请快点过来吧。”

“明白了。”康纳终止通讯好后将玻璃瓶随手放在废弃篮中便匆匆出了家门。

等康纳回到汉克家里后天色早已变暗,康纳将客厅的灯打开,看到被丢在沙发上的外套时,便知道汉克已经回来了。他到餐厅转了一圈,嗯,很好,没有背着他偷喝啤酒或偷吃不健康的垃圾食品。接着他又去了卧室,发现大床上的被子中央有一个不同寻常的鼓包。

“副队长?你睡了吗?”

康纳没有得到答复,他轻手轻脚的走过去将被子掀开,眼前之景把他惊得变成了黄圈,甚至让他一度怀疑是不是自己的光学组件坏掉了。

被子中的人不是康纳所熟知的人类老搭档兼同居者,而是一个身体娇小,有着一头漂亮金发,脸上还带着一些婴儿肥的小男孩。他躺在一堆过于肥大的成年人衣服中睡得十分安详,但无论怎么变,康纳都不会认错的。

“副队长!”

评论(4)

热度(48)